世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
曾挨批靠陪睡上位 乌克兰“胸猛”部长重返政坛
www.wforum.com | 2020-07-03 06:25:49  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

phpCqRc4w.jpg

政治人物的形象通常较为严肃、正经,但乌克兰基础建设前副部长则有不同风格,她日前打扮火辣宣布复出政坛,并用犀利言论抨击乌克兰政坛的男性。

俄媒《RT》报导,乌克兰基础建设前副部长柯丽缇娜(Aleksandra Klitina)去年因为两个原因被迫下台,首先是有国会议员私下称柯丽缇娜靠陪睡爬到高位,其次,柯丽缇娜自己抨击上司,称基础建设部长腐败,自己能做得比他更好。沉潜一段时间后,柯丽缇娜日前发布影片宣布自己要重返政坛,与贪腐的人对抗。

37岁的柯丽缇娜宣布要自己创党,称为“乌克兰反贪腐党”,她穿着超低胸运动装,并用强烈措词砲轰乌克兰的男性政治人物,她说“他们认为裤子里有东西,就足以让他们成功,且有资格羞辱女性,但女性比他们聪明、诚实100倍”。

她也坚持自己去年被辞职,是因为阻止了部里的“窃盗”行为。报导提到,近几十年来,贪腐一直是乌克兰政坛难以解决的绊脚石。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
实拍陆航直升机高原超低空突防训练
中国调查船赴南沙作业美军濒海战斗舰紧随
深夜不休:美军航母高难夜间起降训练
组图:开火的那瞬间 我就是天空的主角!
埃及防空部队成立50周年:非洲第一军事强国
48小时新闻排行榜
实拍陆航直升机高原超低空突防训练
中国调查船赴南沙作业美军濒海战斗舰紧随
深夜不休:美军航母高难夜间起降训练
组图:开火的那瞬间 我就是天空的主角!
埃及防空部队成立50周年:非洲第一军事强国
美军清洗F35战斗机:和洗车没啥区别
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美军清洗F35战斗机:和组图:开火的那瞬间 我
实拍陆航直升机高原超埃及防空部队成立50周
深夜不休:美军航母高中国调查船赴南沙作业
利比亚战场要上演中国波兰步兵战车被RPG命中
越南警察特种部队水上俄罗斯版“青花瓷”坦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.